Мой любимый вор

Тебя я снова "вором" называю,
Ведь моё сердце ты украл навек,
Тебя везде ищу и по тебе скучаю,
Любимый, дорогой мой человек!

Я вновь скучаю по твоей улыбки,
Хочу увидеть милые глаза,
Я встречи наши часто вспоминаю
И не могу я без тебя ни дня.

Украл не только сердце, но и душу
Мою ты душишь каждый день и час,
"Ты "вор" любимый мой!" - скажу я и разрушу
Преграды все, что на пути у нас.

Ты завладел навеки моим сердцем,
И поселился там ты навсегда,
И не уйдёшь оттуда ты с рассветом
Останешься сквозь дни и сквозь года.

Украл все дни, и месяцы, недели
Лишь о тебе теперь все мысли вновь мои,
Но я хочу, чтобы они летели
И были б, наконец, вдвоем лишь мы!

26.05.2024 г.


Рецензии