То нам поёт... Крылатый бог?

Скоро…

Сегодня… Завтра ли?
Но этот снег растает
И к нам – вернутся зяблики
Весёлой птичьей стаей…

И наведут – переполох…
В лесах и снах смятение!
То нам поёт… Крылатый бог?
Зовёт весны цветение…

Ну, как же так… И без цветов?
Одни лишь… Серенады!
Зовут в орущий ввысь альков…
- Лети! Моя, отрада!

Вначале песня… потом танцы?
У соловьёв… Аж, до утра!
Поют, летят в ночи’ романсы!
И ты проснись…
                Нам петь пора!


Рецензии