Средства отторжения симпатий

Средство для отторжения симпатий
Магнит настроеных кровяных телец
Сновидения страхом проникающие в тебя
Сумских жарких улиц мистерия

Симптомы разлуки – 20 и плюсики лет
В нагрузку – заслуженая тишина отторжения.
Мы умеем жить за себя
Других в жизненности обвиняя.

Росы сходят и падают,
Ветры меняют направления ветвей
Менятся зайчиком улыбчиво
Царства солнечных зверей.

2024-05-26

*Отдельно благодарю артистов Wyatt Crow и Smoker за песню "Солнечный Зверь"
за подсказки
https://www.youtube.com/watch?v=v9LCR6Td_zM


Рецензии