Крылья

Откуда у мальчишек крылья?
Солдат на фронте, больше чем солдат.
И жизнь свою в бою он, отдавая,
Не требует за подвиги наград.
Себя героем вовсе не считает,
Он дом родной свой защищает,
Врага сражая на повал.

В душе осталась человечность
И заповедь он Божию хранит.
Идет защитник Родины и Мира,
На перевес ,,Победы,, автомат висит.
Под час себя он не жалея,
Другому дарит право жить.
И клятвой он давал присягу,
Народу верность сохранить.

И подвиг их на век бессмертен,
И слава сквозь года промчит.
Мы не забудем братьев лица,
Что кровь свою за нас пролил.
Вы постоянно в наших мыслях,
В сердцах и душах на всегда.
Откуда у мальчишек крылья?
Они ведь ангелы для нас!!!


Рецензии
Слог проникновенный до глубины сердца, очень выразительные чувства и глубокие мысли.
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   23.06.2024 22:01     Заявить о нарушении