Весь мир наш Храм...

Весь мир наш Храм- его и создал Бог,
Вселенная для душ - Отчизна.
Понять мне это осетин помог.
Нам  веру нужно сохранить, пройдя до тризны.

Католики запутать нас стремились,
И веру истинную сжечь веками бились.
Но сохранили мудрецы крупицы знаний.
Нам передали истину в виде преданий.

Настало время  знания принять и применить.
Всех жизни на земле учись ценить.
Любовь, добро и красоту Земли.
С молитвой к Богу в свете утренней зари.

Покровом солнца, Божья матерь, нас укрой.
Ты путь нам укажи знамения рукой.
Твой свет  любви по жизни пронесём.
Омоем  души мы божественным огнём.

   26.05.2024. Ж. К.


Рецензии