Если у тебя никого нет над Тобой...

Если у тебя никого нет над Тобой,
То на кого ты опираешься, Отче?
На то, что хочешь творить, любить, здравствовать, между прочим
Играть и целовать своих Богинь?
Среди ночи свет создавать для позади и просто так идущих?
Новый случай, да, не один, разбрасывать
И до кучи создавать цветы - всё новые виды твоей любви.
26.05.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии