Люблю, когда строки приходят

Люблю, когда строки приходят,
В пространстве их сеткой ловлю.
И разложив, собираю,
Как пазлы в картину свою...

Порой – это мысли о жизни,
Иль мудрости новый инсайт,
Откроют вуаль тета ритмы,
Вливаясь потоками байт.

И ты уже шире, чем прежде,
Энергии током бегут,
Перепрошив многомерно
Структуру и дальше маршрут...


Рецензии