Как не писать?

Как не писать, когда вокруг такое,

Изысканной природы торжество,

Своих восторгов от души не скрою,

Не пропустить момента волшебство,

Какой то миг, листочки и цветочки,

Одна неделя и уже плоды,

В процессе этом, не поставить точки,

Нас продолжают радовать сады,

Дарить зимой, букеты ароматов,

Потом букеты, но уже цветов,

И там где бросил косточку когда-то,

Полным полно от мушмулы плодов,

А далее тутовник, персик, сливы,

Красотка мараккуя дарит плод,

Под певчих птиц, прекрасные мотивы,

Процесс отдачи от земли идёт,

Белеет волос, а глаза прозрели,

Что ранее не видел, ощутил,

Сад плодоносит, дети повзрослели,

И кто-то музу рядом поселил,

Которая толкает чтоб делился,

Красою той, что раньше не видал,

И к новым ощущениям стемился,

И чувства эти, людям передал.


Рецензии