Чтоб приобщиться к высшей знати

Чтоб приобщиться к “высшей” знати
Не продают благонадёжность,
Но вместо денег будет кстати
Дать пониманию способность
Повысить меру в благодати.
Для этих связей (в том и сложность)
Нам не помогут ни печати,
Ни утончённая одёжность.


Рецензии