Ты этот вечер сам придумал

Ты этот вечер сам придумал
Мне на гитаре наиграл
Оставил зайчик полнолунный
На небе звёздный карнавал.
В огнях роскошного веселья
Почти забыты все слова
Дождь барабанит по аллее
Послушай музыку дождя.
В полузабытом миром месте
На самом краешке земли
Нам соловьи подарят песни
Для нас сойдутся и мосты.
Мы остановимся под ними,
И спрячемся от всех вокруг
Останутся они пустыми
Нас не найдут с тобою, друг.
За одинокими путями
Вагоны полные добра
Поделимся и мы мечтами
Пусть всё исполнят небеса
Ты этот вечер сам придумал
Мне на гитаре наиграл
Оставил зайчик полнолунный
На небе звёздный карнавал.


Рецензии