Люблю

В небесной глади голубой,
Под щебет птиц и шелест листьев,
Гуляли в парке мы с тобой,
Вдыхая вкус спокойной жизни.

Твои глаза, как два брильянта,
Смотрели нежно на меня,
Всем телом крепко прижимаясь,
Не отпускала ты меня.

Я чувствовал, как бьётся сердце,
В твоей груди усилив темп.
И мы тогда еще не знали,
Что ждет в судьбе нас, злой момент.

Ты чувствуешь, моя родная,
Что ждет разлука впереди.
Что злобный рог расставил сети,
Вьет паутину для семьи.

Война-разлучница, врываясь,
Стучит набатом в каждый дом.
И слезы на глазах украдкой,
Ты прячешь под своим платком.

Родная, знай, я ненадолго,
Врага мы быстро разобьём.
И я вернусь в твои объятья,
Туда где ждут, в родимый дом.

И снова в глади голубой,
Под щебет птиц и шелест листьев.
Гуляем снова мы с тобой,
Вдыхая вкус спокойной жизни.


Рецензии