Одуванчики ковром и каштанов свечи

Одуванчики ковром
и  каштанов  свечи,
радуюсь весенним днём,
долгожданной встрече.

Сделать я ещё не прочь
что - нибудь хорошее
и кому — нибудь помочь,
и поправить прошлое.

До последнего денька
оставаться  женщиной
и любить издалека,
с кем была не венчана.


Рецензии