Дождик - небесное благо...

Дождик — небесное  благо  ливнем  прольётся  весной
Ночью, а  поутру  влага  почву  насытит  водой
И  всё  заблагоухает, зазеленеет  ковром,
Красками  мир  насыщая, и  расцветая  кругом !
Нежность  смешав  с  ароматом, воздух  с  нектаром  любви,
Алым  пылая  закатом  в  зеркале  сонной  реки.
Пристань  семейного  круга, памяти  добрый  причал,
Образы  предков  порука, смысл, начало  начал...
Родина  мать, все  дороги  жизни  ведут  в  дом  родной,
Адрес  времён  босоногих  вписан  однажды  судьбой.
 * М+И+Р 26.05.2024 М+И+Ф *


Рецензии