Бельмо

Очень приятно, бельмо.
В спортзале – железном цеху –
Среди мрачных серьёзных вельмож
И дам, я склеил только цингу.
Дерьмо!

Пишу столько что иногда бы фигел
Иоганн Гутенберг,
Но до сих пор чистый лист,
Чернила стираются жалким плевком,
И бледнеет эскиз
Среди икон.

Я смотрел Интерстеллар:
От изображения чёрной дыры
Моя челюсть падала.
Одинокие не имеют счёта пиры,
Жажду вылезть из тела
И вовсе исчезнуть планово;

Надолго,
Как мои страсть и азарт.
Никак не верну над собой себе власти назад.
Я не белый рыцарь,
Лишь внешне, а в сути душе не отмыться.
Я пустое место, что застит глаза
Бога.


Рецензии