Успехи синтеза

эРэФия

"Страна" понтов.
Понты иссякнут,
А мир суров, —
В мгновенье крякнут.



---------------------



Совок неплох?
Где все молчок,
Сатрап как бог,
Народец — лох?




---------------------



Успехи синтеза

"Тренируйся лбом об стену -
Вырастим крутую смену".
Вячеслав Бутусов, "Наутилус Помпилиус".

"Мы попробовали пробить головой стену, но безуспешно. Видимо, интеллекта не хватило".
Баян Райевич.


Лбом о стену — перемены
Только так мы ускоряем:
Вырастим крутую смену
Полоумных негодяев.

Крепость лба взамен Прозрений —
Так учили нас кликуши,
Что для многих поколений
Доки Незабвенной Чуши.

Чушь без крепких лбов — насмешкой.
Крепкий лоб без чуши — кости.
Ежели то вперемешку —
Одолеем мир весь злостью.

Показали в Украине
Орки синтеза успехи:
Кровь от страха в жилах стынет —
Лбы отличные доспехи,

Чуши скрепы лбы в единый
Организм объединяют.
И не стр`ашны оркам мины —
В рай они чрез них сигают.




--- Всего 3 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии