Рассвет настал почти мгновенно...

Рассвет настал почти мгновенно,
блестит роса в траве густой.
И в этот день благословенный
все дышит майской чистотой.

Лучи ласкают кроны сосен,
трель нарушает тишину.
Со мной моя подружка-осень
встречает новую весну.


Рецензии