Горделивая! 1961 - 2014

    Чувство собственного достоинства
В Тебе не случайно!
Счастливая!
Ты ведь можешь петь, как богиня – изумляешь весь мир -
Горделивая!
   Исток Твоего счастья – аплодисменты, зрителей ликование...
Ты на сцене – горделивая,  зачаровывающее создание!
   


Рецензии