Братство

Берегите братство, пацаны,
Берегите, это очень важно.
Брат за брата мы стеной стоим,
Это действо за основу взято.
Братство-это же не просто звук,
Это дружба данная нам Богом.
Воля,сила, верность, героизм,
Вот она святая наша доля.

Братство - это целостность идей,
Принципов и прочность меж собою.
Честь и славу мы не отдадим,
Будем мы за них стоять стеною.
И оплот вам, наш не растоптать,
Не сломить  вам боевое братство.
Брат за брата мы всегда будем стоять,
Это действо, за основу взято.


Рецензии