Привет!

          [от парня]

Привет! Что скажешь, человек,
Мне вовсе незнакомый?
Не знаю я твой, прошлый, век.
Ответ звучит сурово...

Привет! Но всё же почему
Ты отвечаешь сухо?
Тебе я снова повторю,
Коль не влетело в ухо!

Привет! Я знаю о тебе
Всё то, что было нужно!
А ты страдаешь от потерь...
Тебе со мною душно...

        (05.09.1999г.)


Рецензии