Выпускной

Выпускной !!!
Вроде ещё во всём дети - баловство,
И звонкий крик.
А, на выпуске счастливом -
Он, маркиз!
Она - балет!

Так красиво и изящно! Аристократично  и легко!
Всем Родителям спасибо -
Забурлило торжество!

Они все запомнят сердцем -
Всю масштабность своих лет.
И нырнут - в другое Завтра!
Будет Крыша - и Успех.

Каждый сам найдет Дорогу -
Не обидет ни  кого!
И поделится краюшкой -
С тем, в ком жизни нелегко!

Танцевать, любить красиво,
Думать тонко и мечтать -
Научила даже школа,
Чтоб мечту не растерять.


Рецензии