Где был бы я...

Где был бы я,
А может без тебя,
На несовершенных,
Совершенных улицах,
Где был бы я ,
А дальше без огня,
И говорят,что я устроился.
И всё есть мир,
Весь мир и не война,
И только руки протяни,
Все упрощается,
Тогда открыл бы для тебя свой мир,
Серьезный мир
И не прощаемся.


Рецензии