Совет

В минуты грусти и печали,
Когда в душе, сжимается комок.
Глаза мы к небу поднимаем,
В надежде, что поможет Бог.

Когда нам больно, безнадежно,
И кровь в висках как дробь стучит.
Мы руки в кулаки сжимаем,
Чтоб дух бесстрашия разбудить.

Бывает мы порой не знаем
Как сделать правильно сейчас.
И как обычно забываем,
Про материнский нам наказ.

Живи по совести и чести,
Чтоб чистая была душа,
И встретившись с людьми глазами,
Не опускалась голова.

И чтоб слова твои, как камень,
С делами шли, но не в разрез.
А если что-то обещаешь,
Ты выполни... Хоть с кожи лезь.

Живи спокойно, бед не зная,
Любовью сердце наполняя.
И счастье близким раздавая,
Ты не бери ничто в замен.

Ведь жизнь порой такая штука,
Вернется все как бумеранг.
Чем больше блага раздавая,
Получишь больше чем отдал.

И пусть сейчас немного трудно,
Есть полоса из неудач.
Ты вспоминай наказ от МАМЫ,
И Божью помощь принимай.


Рецензии