Ты мой тыл

Ты мой надёжный тыл, моя опора,
Твоя любовь, даёт мне силы на успех.
И знай, что без тебя, моя родная,
На ,, передке,, не будет мне побед.
Ты мысленно, любимая со мною,
И в нужный миг патроны подаёшь.
Ты ангел мой хранитель за спиною,
Душой и сердцем, защищаешь вновь.
Ты старше, чем министр обороны,
Главнее, чем любой мой генерал.
Ведь ты, тот человечек, что в разлуке,
Любовь свою мне без остатка всю отдал.
И каждый день ты на коленях стоя,
Молитвами пронзаешь небеса.
И в церкви за меня ты свечи ставишь,
Чтоб надо мной зависла Божия рука.
Ты мой надёжный тыл, моя опора,
Твоя любовь, даёт надежду на успех.
И знай, что вместе нас, моя родная,
Ждет череда больших, больших Побед!


Рецензии