Это был наш последний вечер

Это был наш последний вечер
И садилось светило в реку
Как же мало скажу вам надо
Чтобы было тепло человеку
Пара уток и булка хлеба
На плечах твоих старая куртка
Как-же все это ненадежно
Как-же это порою хрупко
Это был наш последний вечер
Где-то пела ночная птица
И садилось светило в реку
И хотело на век с ней слится


Рецензии