Я так скучаю по тебе

 Я так скучаю по тебе,
 но мысленно всегда с тобой.
 Угодно непростой судьбе
 нас разлучить, любимый  мой.

 И ты не снишься мне, а жаль,
 тогда  не так сильна печаль
 о том, что ты так  далеко,
 о том, что врозь нам нелегко,

 
 И что  у каждого из нас
 накопленный с годами груз.
 Но жизнь даётся  только раз-
 я потерять тебя боюсь.


Рецензии