Вот так бывает...

В толпе плеча коснулись:
“Ох, простите…
Похожи, извините, всех Вам благ”
“Не показалось?! Что Вы говорите…”
“Не может быть … да как же это так…”
“Я думал, слушай, а пойдём в кафешку
Поговорим, по кофейку…”
“Спешишь?”
“Нет. Хорошо”.
“Ну, узнаю всё больше сладкоежку”
“Нет, … всё потом…”
Эклеры, кофе, сок и по глотку…
Проговорили два часа в кафешке,
Потом весь вечер,
Говорили невпопад,
А в полночь, нежно обнимая плечи,
Я целовал,
А ты ловила взгляд,
И поправляя локоны украдкой,
Как будто распеваясь в унисон,
Ты целовала, ласково и сладко…
Ночь пролетела,
словно лыжник под уклон.

Вот так бывает,
встречи не случайны.
Жизнь это цепь, и звеньев череда.
И каждое звено важно необычайно,
Не прерывайте единенья,
никогда…


Рецензии
Вот так нечаянно,невзначай, ненавязчивым, отрывочным и точным диалогом - целая история любви, случайной неслучайности…

Прекрасно! Очень понравилось.
Спасибо!

С уважением,

Нинель Семерникова   03.06.2024 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоцию и отклик.
Вам поклон и пожелания счастья в жизнь и вдохновения в строки.

Заходите рад встречам!

Леонид Уланов   03.06.2024 22:13   Заявить о нарушении