бог отлучил от счастья ад и чёрт бесстыдствуя треп

+++
бог отлучил от счастья ад
и чёрт бесстыдствуя трепещет
и миру злобы рукоплещет
и лишь погибели он рад
но бог не шутка наркомана
он утешенье средь скорбей
что вечной участью своей
превыше сана[1]
________________
[1] поскольку богородица и бог сделали ребёнка когда она уже была замужем за другим а не венчанном браке священство может назвать их отношения блудом что уже делают сатанисты


Рецензии