Круглое счастье

Дымятся обиды, тлеют надежды,
Кровь на руках доведёт до вендетты,
Не чую потребностей, кроме промежных,
Сыпятся авторитеты.
Где ты,

Моё маленькое круглое солнце,
Моё маленькое круглое счастье?
По тонкому льду ходил глупым тевтонцем
И разложил свой труп на запчасти.

Благополучия не существует,
Успех - это миф для бедных духом,
Блаженный единственный дар естеству - это
Пара красных таблеток в руку.


Рецензии