Давай мы сыграем в четыре руки

Давай мы сыграем в четыре руки,
О том, что от музыки нету тоски,
О том, что наш мир так красив и хорош,
И ты мне об этом тихонько споёшь.

Увижу я свет твоих искренних глаз,
Арпеджио длинное сблизит, вдруг, нас.
Случайно коснусь твоих пальцев слегка,
Вспорхнёт, словно бабочка к небу рука.

А ты септаккорд мне подаришь в ответ,
И  в сердце зажжётся от солнышка свет.
Сыграем мы блюз, а потом тихий джаз,
И музыка вечная сблизит, вдруг, нас.

26.05.2024


Рецензии