Решила остаться

Милый, знаешь, решила я остаться,
Побыть с тобой,  побыть в тепле...
Хочу послушать ту твою сонату,
Прийти на твой концерт...
Я чувствую, сейчас это так надо...
Нет, я сегодня не поеду, перенесу свой рейс.


Рецензии