Коротко и без рифмы

     ***
Мокрыми ладошками
дождь
лапает стекло –
просится внутрь

     ***
Ветер – это язык неба.
Небо воет
И лижет мне лицо.

     ***
Прекрасна недосказанность,
которую творим мы неустанно
и обнаженность душ.
Перебивая друг друга,
мы балансируем
на грани понимания.

     ***
Когда ночь глядит в глаза,
время растворяется в неясных шумах,
тихих скрипах,
в тиканье часов.
Мысль замирает в шаге
от неописуемости тайны,
и хочется жить –
хотя бы еще миг,
но –
до бесконечности.

***
Дрожание струны –
кусочек мелодии,
стремящийся к независимости.


Рецензии