Во мне есть всё

Встречу тебя - и вспоминаю,
Как голос ласковый звучит...
Тебя вновь обоготворяю...
"Ты есть во мне!"- душа твердит...

Но страсть теряется в догадках,
Когда ты внемлешь пустоте...
Так ночь темна, как шоколадка!
А я опять нигде... НИГДЕ...

И тот, кто выжил в этих стенах,
Кто вынес муки, пережил
Чужую боль,- вышел из плена...
Во мне есть всё, ты забыл...

         (04.09.1999г.)


Рецензии