Накорми

Ты накорми меня эмоциями
Я голоден чертовски почему?
Что происходит в этом социуме
В пожаре всё и всё в дыму
Ну подари мне хоть улыбочку
Касание как ветер подари
Сыграй мне на душевной скрипочке
И говори со мною, говори
Ну подари хоть каплю радости
Хоть каплю счастья например
Достали пала всюду гадости
Вокруг лишь ночь...
Горит торшер...


Рецензии