Дубль. Очень много над нами издевались

                ***

Очень много над нами издевались.
Писать не переписать издевательств и угроз.
И всё-таки жену убивали и убили медицинскими препаратами,
вплоть до наркотиков
и боевого Иприта в г. Кургане.
Имеется похоронка.

Очень много издевались
Верха высокие над нами
Мы героически стояли
и очень долго не сдавались.


Рецензии