Гендер

Что то серой запахло меж двух океанов. Плохое предвестие.
Садом и Гоморра.
                Кого то забыли отправить еще к Люциферу?…
Бог знает клиента и помнит о нём,
                готовя для бестии
Йелоустоуновскую кальдеру.

«Гендерная близорукость…»,
«не просвещенность…», 
«зашоренность…».
Меж горизонтом и тучами,  плотно  зажатая,
голубоватого неба полоска  стыдливо зашторилась -
«НЕ ГОЛУБАЯ Я!!!!... НЕ ВИНОВАТАЯ!!!

Поза жизни.
Жизнь ведь – ОНА.
                Можно стало быть.
Кофемолка выходит замуж за модного лабуха.
Изогнулась дугой камасутровой  дождик  побаловать.
Обесчещеная радуга.

Стыдом полыхают щеки «Оскара», как от пожара,
Гендерность идола сопряжена с неувязками
Анафеме преданы пары влюбленные, от Ренуара,
пидорасами и пидорастками.

Геннадий Будаев


Рецензии