Когда я была моложе

Когда я была моложе (примерно так лет на двадцать),
Казалось ни что не может заставить меня сдаваться.
Тогда я могла всего-то за пару часов высыпаться
И силы брались откуда-то, чтоб новому дню улыбаться.
Да, безусловно, были проблемы и огорчения,
Но может было немного больше в жизни везения?..
Ночь провести без сна, познать, как природа мАнит,
А ещё ощутить сполна, как любовь голову дурманит.
Были какие-то планы, хотя больше мечтами были,
И глаза умели смеяться, и годА ещё цвет их не смыли.


Рецензии