Я смотрю на тебя и на небо...

Я смотрю на тебя и на небо
Я хотела немножечко жить,
А теперь я не знаю, что делать
Может мне умереть и не быть?!...

Кто из нас сделал первым ошибку
Просто бросил, ушёл далеко...
Я уже забываю улыбку
И иду с камнем просто на дно.

Не найти никому уж могилы
Съела акула меня целиком,
Ты был для меня самым милым,
Мы ходили с тобой босиком.

Говорить обо мне уж не нужно
Это лишнее, ведь слова твои злы,
В море покоя мне не найти
Я спускаюсь по лестнице вниз
Я знаю жизнь моя позади,
А твоя, если хочешь, - живи!

17.05.2024 г.


Рецензии