Пустыня надежды

Мои слезы высохли вчера,
А боли превратили душу в выжженную пустыню.
Внутри меня полыхал пожар, он рвался как огненный змей наружу.


Я вчера оплакала боли, что изнутри мою душу сжигали,
Когда от людей веяло холодом и они равнодушными были.


Слёзы боли и разочарования сделали меня сильнее, зарядили мощью, спасли от гибели и к новой жизни возродили.

Слёзы жгучие высохли вчера, а
душа не перестанет плакать завтра.
В моём сердце зажглась надежда, и она не умрёт никогда.
Ведь каждый раз, когда боль пронзает, вновь пробуждается сила, и она меня снова спасает.
              26.05.24


Рецензии
Лена, очень больно читать. Пусть сила Вашего духа, Ваша прекрасная душа завтра найдёт утешение, источник для радости, вдохновения и счастья.

С уважением,

Елена Музыкова   26.05.2024 20:07     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Елена Павлова Элен   27.05.2024 10:01   Заявить о нарушении