Желание

Стрелки бегут,
Нет хода обратно
И жизни колесо
Назад не крутануть.
Так хочется в детстве
На день оказаться.
На близких
Глазочком взглянуть.
Крепко обнять
И к сердцу щекою прижаться.
Речей не вести,
А тихо молчать.
Умом понимаю, что не реально.
Время прийдет,
Нужно подождать.
В других мирах и параллелях
Желаемое буду получать.


Рецензии