Берегите тех, кого любите

Берегите тех, кого любите,
Не чурайтесь быть неправыми.
Если будет больно - сдюжите.
Жизни честно творите главы вы.

Берегите тех, кого цените,
И не бойтесь быть откровенными.
Ничего нельзя обесценивать,
Чтоб в единстве жить со Вселенною.

Берегите людей-созвучия.
Всей душою тянитесь к свету вы.
Времена придут, точно, лучшие,
Если любите всю планету вы.

Берегите тех, кого любите,
Без условий и ожидания,
И тогда вы, нежданно, будете
Откровением Мироздания.
26.05.2024


Рецензии