Ангел на поле

Ангел на поле сражений,
Ходит один среди нас,
В час предзакатный, вечерний
Слышим мы ангела глас,
Что ж вы ребята молчите
Слышите, я же зову
Понял, я -может вы спите
Крепко прижавшись в траву...
Ангел, конечно мы слышим
Только нет силы поднять
Мы говорим со Всевышним
Все мы небесная Рать!
Ангел, не гневайся, братик
Встать не даёт нам земля.
Спит безымянный солдатик
Кровью исходят поля...
Ангел ходил между нами,
Рдеют заката костры,
Люди как черные камни
В поле вростают смотри.


Рецензии