Иссяк самосознания исток

Иссяк самосознания исток

Как говорят, приехали-приплыли,
Момент прозрения наступил.
Нам, наконец, хватило силы,
Лишить ворьё защитных крыл.

Идут повальные аресты,
Всех уровней и степеней.
На зонах вряд ли хватит места
Чтоб посадить всех упырей.

Но это айсберга вершина.
И если взглянем в глубину, 
То там убожества трясина,
Непостижимая уму.
 
Во власти хищные акулы
Дербанят Родины бюджет.
Они горазды на посулы,
Нигде от их спасения нет.

А мы все также верим сказкам,
Видать, наивность наш порок.
И потому года ненастья
Для нас Всевышний приберег.

                Май 2024 год


Рецензии