Пушкину 225!

  "Я памятник себе
   воздвиг
   нерукотворный... "
         А.С.Пушкин.

С Юбилеем чудесным,
Сергеич--
Добрый гений,
волшебник-кумир!Ты,как солнце,
нам светилшь и греешь--
Согревай и храни русский мир!

Светлой памятью
вечно Ты с нами--
Наш великий учитель и друг!
Гимн души нашей ты,наше знамя--
Поднимай,
укрепляй русский
дух!

Будь звездою для нас путеводной,
Нашим компасом в трудном пути!
Вдохновляй нас на труд и на подвиг
И в победные дали веди!

М.Тришин.
25.О5.2034г.


Рецензии