Цветник

Вы  подарили  мне
букет
В роскошном фантике
цветном.
Вас пригласила на обед
В   мой   деревенский
милый   дом.

И   показала   мой
цветник,
Где  были  все цветы
живыми
(Букет   на   лавочке
поник)    -
Вы   молча
любовались   ими...

Вы   любовались
молча   мной...
Потом   сказали:
             "Извините!",
Меж  нами  оборвав
все   нити,
И   дверь   закрыли
за   собой.

Прошла   неделя    -
             я  скучаю...
Стараюсь   думать
о   другом...
И   вдруг   записка:
       в  гости  к  чаю
Меня   зовёте
в  "Эн"- ный   дом.

Иду,    волнением
влекома,
И   вижу:   счёта  нет
цветам!
А Вы выходите из дома
И  говорите: "Это  Вам!"


Рецензии