Когда мне-бывает больно...

Когда мне-бывает больно,
Я смотрю на образа.
Я могу смотреть спокойно.
В Твои,Господи глаза.

   Я крестясь прошу прощения,
   За грехи свои Господь.
   Чтоб конечно очищения,
   Получила моя плоть.

За друзей я извиняюсь,
И конечно за родных.
Я за всех Господь мой каюсь,
За ушедших и живых.

   Не могу я жить иначе.
   Что Тебе ещё сказать?
   Да душа бывает плачет,
   Я не создан предавать.

Я другим уже не буду,
Вот таким родИла Мать.
Для меня Ты Бог повсюду.
И на всё мне наплевать.

   Что подумают,что скажут,
   Обо мне меня судЯ.
   Может мне на дверь укажут,
   Я им только не судья.

Не суди судим не будишь,
Эта истина старА.
Если умный,не осудишь,
Жизнь наша как игра.

   И в ней правила простые.
   Бумеранг вернется к вам.
   Не бросай словечки злые,
   Не получишь по губам.

Любишь ты,любимым будешь,
А предашь-то проклянут.
Лед дыханием не остудишь,
Не сломаешь взглядом прут.

   Так что нужно быть попроще,
   К вам потянется народ.
   Относись к себе,по жёстче.
   На замке держи свой рот.

И Господь откроет двери,
В царство Веры и Любви.
А с Надеждой без потери,
Сможешь к Господу прийти.

   Отче Наш шепчу я ночью,
   Сбереги меня во сне.
   Вижу я Тебя воочию,
   Жмусь душою я к Тебе.

Не отринь меня Всевышний,
А к Себе прошу прижми.
Я в сей жизни же не лишний?
Только правду мне скажи.

   Я ответ приму с смирением,
   Отче Наш на небесах.
   И молюсь я с умилением,
   Чтоб простил,но не за страх.

Страх плохой попутчик в Вере,
Вера это есть Любовь.
Ведь душа без страха в теле.
Обрела свой вечный кров. 


Рецензии