Тайный, таинственный мир

Тайный, таинственный мир,
нам предлагает сыграть в много игр.
Без принуждений примерить с десяток ролей
и наконец то познать главную цель...

Тайный, таинственный мир,
скрыт до финала тот замысел,
что итог ровной чертой подвели
и в конце словно чек получил...

Тайный, таинственный мир,
дарит мне шанс сделать выбор
и в лотерею играть я могу каждый день
и раскрывать, что готовит мне тень…

Тайный, таинственный мир,
я в закулисье и трагик, и юморист, и сатир.
Знать бы какой ожидает финал,
ту бы я роль выучил, свой этюд отыграл...


Рецензии