Золото светом из глаз

Золото светом из глаз
Льётся из мира души.
Теплая музыка фраз,
Трели пичуги в тиши.
Светом объятая явь
Током пронзает эфир.
Искрой себя осознав
Вдруг проявляется Мир.
И в хрустале среди звезд
Под покрывалом любви
Виден из золота мост
Виден из мира души.


Рецензии