Душа - черная дыра

Душа - это черная дыра внутри нас. Она «глотает» в себя все с нами происходящее. Выплевывает непереваренное: ненависть, болезни, предательства, унижения… Оставляя внутри себя главное - Любовь!  И становится Солнцем.


Рецензии