Научите детей...

Не учите детей быть богатыми,
Учите их быть счастливыми…
И деньги не стоит грести лопатами,
Они их не сделают милыми.
Учите детей прекрасному,
Учите их верить людям.
Это и есть в жизни самое главное
Что нужно богам и судьям.
Научите детей быть добрыми,
Чтоб они гордились предками
Чтоб по жизни они были сильными
И не гнулись тонкими ветками.


Рецензии