Спасибо милости Господней

Ещё недавно,- далеко, казалось,
Но вот оно уж, лето, на пороге.
Какая-то совсем осталась малость,-
Пять дней, и нам с июнем по дороге.
Закаты поздние и ранние восходы,
Жара июльская и августа дары,-
Все благости от Матушки – природы,
Теперь вот её лепта – летние пиры.
И дышится от факта этого свободней,-
За всё «Спасибо» милости Господней.
26.05.2024


Рецензии